苹果可能会在2023年推出8英寸可折叠iPhone和无缺口iPhone

8英寸可折叠iPhone

首先是可折叠iPhone的预测。如果苹果能够“解决可折叠移动设备的关键技术”以及今年量产带来的挑战,那么苹果将在2023年推出“ 7.5-8英寸可折叠iPhone”。microsoft-surface-andromeda-foldable-device

我们一直在听到有关Apple可折叠iPhone上的工作的更多信息。早在10月,我们就听说有 传言说2022年可能是第一部 折叠式iPhone到货的时候。虽然可折叠iPhone的工作正在进行中,但没有设定时间表,该项目仍然不确定。

高端2023 iPhone上没有缺口吗?

2023年的另一激动人心的可能性–首款真正的全屏iPhone。同样,这一预测是建立在苹果的“发展是否顺利”的基础上的,2023年可能是苹果推出首款没有缺口或打孔的iPhone的年份。

他还表示,2023高端机型将配备显示屏下方的Touch ID和潜望镜相机。不过,他说,2023年下半年将是苹果最早推出具有所有这些功能的旗舰iPhone。

我们可能会看到屏幕下的Touch ID潜望镜镜头等功能更快到达。随着向无缺口,真正的全屏设计的转变,这些技术将至少有两年的时间。值得注意的是,苹果将​​在2022年转向穿孔显示更换iPhone 13 Pro,然后再采用无缺口设计。

iPhone 11更换

如果苹果在2022年底停产iPhone 11,它将在2023年上半年以低于600美元的新型号取代。iPhone 11现在作为一台老机型出售,目前售价599美元起。2023年的iPhone 11后续产品将包括Face ID和类似的6英寸屏幕,但增加了5G作为主要区别。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果可能会在2023年推出8英寸可折叠iPhone和无缺口iPhone

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏