iOS 14.5 Beta 3 Find My 功能出现Air Tags 专用界面

Apple刚推出iOS 14.5 Beta 3,这次更新最明显的变化是Find My功能出现了新的Items项目Tab,相信这改变是针对传闻推出的Air Tags而进行,也预视Air Tag s相信会很快推出。

findmy-1024x640-1

预计Air Tags 推出后,用户可透过Find My 内的Items 找出物件位置。相信,Air Tags 相关配件也会在这里找到。预计,Air Tags 使用UWB(Ultra Wideband)超频频晶片下,精确度远比Bluetooth 精细,而且能有方向性指示,不像Bluetooth 般只有范围性。另外,近日Beats 的PowerBeats Pro 也可获Find My 功能支援。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 Beta 3 Find My 功能出现Air Tags 专用界面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏