如何在笔记本电脑上编辑和自定义MacBook Touch Bar

Ios Settings App Icon 150x150 1

Ios Settings App Icon 150×150 1

如何自定义MacBook的Touch Bar

您可以通过三种不同方式自定义MacBook的Touch Bar。您可以整体更改触摸栏的设置,自定义控制条中显示的按钮,以及自定义在特定应用程序中显示的按钮。

触摸栏中心的按钮会根据您所使用的应用程序而变化,而位于右侧的控制条不会改变。Control Strip命令更为通用,例如激活Siri和调整音量。

如何更改触控栏设置

  1. 点击 苹果 屏幕左上角的图标。
  2. 选择“系统偏好设置”。
  3. 选择“键盘”,然后导航到“键盘”选项卡。
  4. 在“触摸栏”选项下,单击“显示触摸栏”。
  5. 然后从选项菜单中进行选择,其中包括应用程序按钮和展开的控制栏。快速提示:如果您不想同时看到“控制条”和特定于应用程序的按钮,请确保不要选中“显示控制条”。
  6. 另外,在“触摸栏”选项下,单击“按住Fn(或Globe)键”。
  7. 从选项菜单中选择要发生的事情。

如何更改控制条按钮

  1. 单击屏幕左上方的Apple图标。
  2. 选择“系统偏好设置”。
  3. 选择“键盘”,然后导航到“键盘”选项卡。
  4. 单击“自定义控制条”。快速提示:您可以通过点击左箭头按钮来扩展触摸栏上的控制条。
  5. 要添加按钮,请使用触控板或鼠标将所需的按钮从屏幕拖动到控制条。完成此操作后,控制条中已存在的按钮将略微抖动。
  6. 要重新排列按钮,请将手指直接放在控制条上,然后将按钮拖动到所需位置。
  7. 要删除按钮,请使用触控板或鼠标将不需要的按钮从控制栏拖动到屏幕上。
  8. 完成添加,重新排列和删除按钮后,单击或点击“完成”。

如何为单个应用程序更改触摸栏按钮

  1. 当您打开“照片”或“页面”之类的应用程序时,请单击“查看”。
  2. 选择“自定义触摸栏”。快速提示:并非所有应用程序都可以自定义触摸栏中的按钮。
  3. 要添加按钮,请使用触控板或鼠标将所需的按钮从屏幕拖动到触摸栏。完成此操作后,触摸栏中已存在的按钮将略微抖动。
  4. 要重新排列按钮,请将手指直接放在触摸栏上,然后将按钮拖动到想要的位置。
  5. 要删除按钮,请使用触控板或鼠标将不需要的按钮从触摸栏拖动到屏幕上。
  6. 完成添加,重新排列和删除按钮后,单击或点击“完成”。

如何在MacBook的Touch Bar上获取表情符号,并在几乎所有应用程序中键入表情 MacBook Touch Bar:MacBook Pro机型内置的特殊触摸屏,说明了 如何使用Mac的特殊触摸板命令,如果不满意,请进行编辑 如何以两种方式在Mac计算机上更改Dock的大小及其位置和行为

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在笔记本电脑上编辑和自定义MacBook Touch Bar

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏