消息人士称,苹果已停止生产512GB,1TB SSD iMac 4K型号

据报道,苹果已经停止生产21.5英寸iMac的512 GB和1 TB闪存介质配置,这可能表明更新要早而不是迟了。

苹果已经停止生产iMac 4K的512GB和1TB SSD配置。此外,这两种型号在Apple网站上都被新列为“当前不可用”。256GB SSD型号和1TB Fusion Drive型号在撰写本文时仍可购买,尽管有一定的交货时间。40605-78302-37020-69280-imac-4k-xl-xl

鉴于目前还可以使用其他iMac 4K型号,目前尚不清楚为什么苹果停止了这两种型号的生产,但停产可能预示着2021年的更新比以前想象的要早。苹果曾多次被告知正在为2021年重新设计iMac,包括取代21.5英寸和27英寸iMac的机型。

新的iMac可能具有Pro Display XDR的设计,并可能提供新的颜色选项。从历史上看,无论是从PowerPC迁移到英特尔,还是从英特尔迁移到Apple Silicon的初期,Apple都坚持使用第一种型号的现有机箱设计,然后才修改外观以更好地适应新技术。

从理论上讲,苹果公司可以在更新iMac的同时,为教育和企业客户提供Fusion Drive和256GB型号。除了2021年的某个时候,目前没有针对更新的iMac的确切发布时间表。

苹果上一次在2019年初更新了21.5英寸iMac,它具有更快的处理器,更强大的存储选项和改进的图形功能。另一方面,27英寸iMac于2020年8月进行了更新。

 

未经允许不得转载:励志言 » 消息人士称,苹果已停止生产512GB,1TB SSD iMac 4K型号

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏