如何在iPhone和Apple Watch上设置有氧健身水平

如何在iPhone和Apple Watch上设置有氧健身水平

在继续执行以下过程之前,请确保您的iPhone运行的是iOS 14.3或更高版本,并且配对的Apple Watch已更新为watchOS 7.2或更高版本。完成后,请继续执行以下步骤。

  1. 在iPhone上启动“健康”应用程序。

    health-app-icon-150x150-1

  2. 这将带您进入应用程序的“摘要”部分。在这里,向下滚动至最底部,然后点击“设置”以进行有氧健身水平

    set-up-cardio-fitness-levels-1-369x800-1

  3. 现在,将通知您您的位置将用于检查您所在地区是否可用该功能。点击“下一步”。

    set-up-cardio-fitness-levels-2-369x800-1

  4. 在此步骤中,您需要输入您的个人详细信息,例如性别,出生日期,体重和身高。如果您正在服用上述提及的某些药物,则也需要选中这些框。完成后,点击“下一步”。

    set-up-cardio-fitness-levels-3-369x800-1

  5. 您将获得有关有氧健身的简短描述。阅读完毕后,点击“下一步”。

    set-up-cardio-fitness-levels-4-369x800-1

  6. 现在,选择“打开通知”,以便在您的有氧运动水平低时在Apple Watch上收到通知。

    set-up-cardio-fitness-levels-5-369x800-1

  7. 接下来,点击“完成”以完成设置过程。

    set-up-cardio-fitness-levels-6-369x800-1

  8. 现在,您当前的VO2最高评分将显示在屏幕上,并且您会被告知心脏健康水平是高,高于平均水平,低于平均水平还是较低。

    set-up-cardio-fitness-levels-7-369x800-1

妳去 您已成功在iPhone上为Apple Watch设置了有氧运动水平。

 

如果不是Apple Watch内包装的传感器,这将是不可能的。从现在开始,Apple Watch可以通过在走路或跑步时检查心率来估计您的心脏健康状况。根据您的年龄和您提供的其他详细信息,您的心脏健康水平将分为高,高于平均水平,低于平均水平或较低。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone和Apple Watch上设置有氧健身水平

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏