据说新的Apple Pencil漏光且具有重新设计的笔尖

新的“ Apple Pencil”似乎与当前的第二代“ Apple Pencil”具有非常相似的设计,后者比以前的版本要短,并且可以在iPad侧面感应充电。

更新的‌Apple Pencil‌看起来有光泽,很像第一代‌Apple Pencil‌或AirPods所使用的,而不是第二个版本的配件使用的哑光白色。

另一个显着的不同是‌Apple Pencils的笔尖。第一代和第二代“ Apple Pencil”具有小巧的旋入式笔尖,磨损后可以轻松更换。这款经过更新的型号似乎具有更大的笔尖组件,更长的部分可以拧入“ Apple Pencil”本身。目前尚不清楚为什么新版本的“ Apple Pencil”可能会有重新设计的笔尖,但它可能表示内部设计发生了变化。

重新设计的打印头可能表明新功能即将出现在“ Apple Pencil”的笔尖上。去年7月,苹果公司申请了有关“ Apple Pencil”笔尖的专利,该笔尖可以使该设备通过颜色传感器对现实世界中的颜色进行采样,因此很明显,苹果公司有兴趣扩大其“ iPad”笔的实用性。

总而言之,该图像表明新的“ Apple Pencil”的升级可能更着重于配件的内部,而不是任何重大的外部设计更改。但是,期望在当前模型上增加一些功能来证明设备的新迭代是合理的。

未经允许不得转载:励志言 » 据说新的Apple Pencil漏光且具有重新设计的笔尖

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏