iPhone 13传闻有所更新:超广角将处于其他模式的水平

这种拍摄模式将通过移动传感器(iPhone 12 Pro Max上配备的)和自动对焦(仅在今天只有广角和长焦时才存在自动对焦)来采用图像稳定系统。

Pro Max是这种发展的自然选择,Pro也是如此。由于机壳的空间原因,在其他两个型号上,尤其是在迷你型上,尚不清楚。关于这一点的谣言尚未达成共识


更新03 /01-将未来2021年iPhone系列中的几乎所有产品拆箱,甚至更多!

  • 2021年:四种尺寸与当前年份相同的型号(因此包括5.4英寸迷你版),具有较小的缺口和iPhone 13 Pro的120 Hz屏幕。这四款iPhone将保留其Lightning端口。
  • 2022年:一部与我们所知的iPhone SE非常相似的iPhone SE,换句话说就是iPhone 8,但它将能够挂在5G上。
  • 2023:也许是7.5到8英寸的可折叠iPhone?

更新02/28iPhone 13将首次在智能手机系列中使用1TB版本(当前最大容量为512GB)。目前,此存储中仅提供iPad Pro。


更新02/27-如果苹果公司实际上要发布没有任何形式的物理连接器的iPhone,那么我们将如何恢复iOS?根

这将允许用户在没有端口的情况下还原iPhone,但这需要手头配备Mac或PC。将智能手机置于Internet Restore模式(类似于当前的DFU模式)之后,Windows上的Mac Finder或iTunes会扫描周围环境以查找请求还原的设备,然后指导用户完成该过程。第二种方法将允许iPhone自动切换到还原模式。

苹果将​​或多或少地放弃不使用Wi-Fi而是使用蓝牙的第三种方法,其缺点是在信号可靠性,安全性和速度方面。前两种方法是Apple工程师首选的方法,但目前他们仍然认为它们太慢(此过程将比使用电缆的过程长约2.5倍)。

制造商还将要求他的部队在类似于Apple Watch的“隐藏端口”系统上停靠,因此可以使用专用电缆恢复iPhone。当前有两个选项:隐藏在SIM卡插槽中的连接器或母板上的连接器,这需要打开智能手机。另一方面,就像Apple Watch一样,毫无疑问将其隐藏在谨慎的舱门后面。该网站称,届时情况仍可能会发生变化。


更新02/26-今天是星期五,更好的是,星期五晚上,您如何庆祝本周的一个好消息?当然,有很多流言stain语

因此,除了人脸ID,可在1到120 fps范围内适应帧速率的LTPO屏幕,A15芯片以及更小的缺口之外,屏幕下方还存在指纹传感器的问题。更有趣的是,该模型可以与其Lightning端口分开。


更新02/22-表明LG Display正在研究针对同一类型iPhone的可折叠屏幕。我们可能不会在2021年甚至明年看到这种可折叠的智能手机,但似乎苹果公司正在开发原型。

LG将协助苹果公司开发可折叠的OLED面板。没有人说该公司将提供这种假想设备的未来屏幕,尤其是因为苹果没有像往常一样将所有鸡蛋都放在一个篮子里:去年九月,有传言宣布三星将提供便携式屏幕样品。 。


更新02/15-两位好友Filip Koroy和Max Weinbach崩溃多于转弯,但有时输入可能正确。在最新的传言中,他们宣布,由于采用了LTPO技术,iPhone 13可以集成一个常亮面板和120 Hz的燃料。他们还在水晶球中看到了Pro型号的新磨砂背,天文摄影(夜空照片)的出现以及功能更强大的MagSafe磁铁。


更新26/01- iPhone 13可能很好地集成了对Wi-Fi 6E的支持,除了2.4和5 GHz频段外,还可以挂接6 GHz频段。


更新01/20-华尔街日报》对未来iPhone的屏幕下方是否存在指纹传感器表示怀疑。据说苹果公司对光学传感器很感兴趣,但是市场正朝着超声波传感器发展。


更新01/21-尽管近年来有很多谣言,但苹果公司从未减少过iPhone上的缺口大小。这可能最终会随着2021年的葡萄酒而改变:隐藏了TrueDepth系统必不可少的传感器的著名缺口将保持相同的宽度,但它的高度也将降低。


20/01更新-Apple可以通过在整个范围内移动传感器来集成图像稳定系统,从而提高iPhone 13背面的照相功能。很难相信可能的迷你模型,但是谁知道呢?


原始文章01/15- 没有人警告说今天是泄漏的日子!之后MacBook Pro的无触杆(但有MagSafe电源)和无国界的iMac临,马克GURMAN今晚返回与关于iPhone的一些消息在他的

在短期内,也就是说,在2021年的智能手机年份中,我们不应该押注巨大的变化,除非(都一样!)高通公司可以在屏幕下方提供的指纹读取器。该功能将处于测试阶段,而Face ID仍在集合点。无论如何,在这个戴着口罩已成为一种习惯和健康义务的新世界中,拥有面部和指纹识别功能无论如何都是受欢迎的。

Galaxy S10屏幕下方的指纹读取器。

但是,在内部,Apple工程师会唤起“ S”代。iPhone 12标志着iPhone X系列在设计上的突破,更不用说5G的贡献了。此外,大流行正在减缓设备的开发速度,比去年还大。

从长远来看,Gurman谈到了可折叠屏幕iPhone的开发。这不是要把智能手机变成平板电脑,而是要使iPhone易于携带。我们将更接近三星的Galaxy Z Flip或摩托罗拉的Razr,即“翻转”格式

iPhone XS Max和Galaxy Z Flip。

小心一点,制造商只是大型工程的开始,没有任何东西表明苹果会走上这一利基市场。苹果已经开发了可折叠的屏幕原型,但是目前还没有进一步发展。这意味着,至少在库比蒂诺实验室中,没有严格意义上可以使用的可折叠设备。根据古尔曼(Gurman)的消息来源,我们正在谈论的屏幕尺寸与iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)相似,背面带有一个“隐形铰链”,其中包含所有电子设备。

Galaxy Z Flip的铰链。

这种假想的可折叠iPhone可能需要花费很多年才能开发,而Apple再次可能会将这个项目扔进垃圾箱。

您能想象这样的可折叠iPhone吗?

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 13传闻有所更新:超广角将处于其他模式的水平

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏