Windows 10:此版本1909和1903的新更新修复了Excel,文件资源管理器错误等

漏洞修复的清单非常长,其中包括一些受到长期运行的已知问题(使用某些无线广域网(WWAN)LTE调制解调器时,无法访问Internet)影响的Windows 10 1903和1909用户所欢迎。自2月27日更新KB4535996以来,此问题影响了Windows 10设备。 

它还解决了一些用户无法使用Excel的错误。微软说:“更新了在某些情况下可能导致放大镜在Microsoft Excel中停止工作的问题。因此,Microsoft Excel也可能停止工作。” Windows 10版本1809的更新中也修复了此问题。 

Microsoft还更新了文件资源管理器,使用户可以从搜索框中删除以前的术语,并解决了导致当用户浏览器中的原始图像和其他文件类型的目录时文件资源管理器停止工作的问题。 

7月将看到针对Windows 10 1809及更高版本的可选Windows 10累积更新的返回,并稍作调整。过去,Microsoft在每月的第三周和第四周提供了可选更新,分别称为“ C”周和“ D”周,并遵循“ B”周补丁星期二安全更新。现在,可选更新仅在C周提供,称为“预览”版本。  

Windows 10版本1903和1909的预览版非安全更新分别提供了版本OS 18362.997和18363.997,并且都包含相同的修复程序,因为它们共享相同的核心操作系统。Windows 10版本1809更新提供了版本17763.1369。 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10:此版本1909和1903的新更新修复了Excel,文件资源管理器错误等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏