Apple为开发人员发布了macOS 11.1 beta 2,提供了错误修复和新的引导选项

苹果今天发布了macOS 11.1的第二个开发者beta,其中包含许多修复和改进。

此版本中已解决的问题涉及VoiceOver,应用程序套件,Mac Catalyst,iOS应用程序的全屏模式问题以及缩放以适合。新的引导选项也有一些改进。

macOS-Big-sur-features0001-1

如果尚未通过开发人员Beta进入“系统偏好设置”>“软件更新”,则应该立即看到最新的Beta。或者,您可以从Apple的Developer网站下载它。

macOS 11.1 beta 2完整发行说明:

辅助功能

在macOS Big Sur 11.1 beta 2中解决

  • VoiceOver现在支持来自AcapellaGroup的InfoVox语音。(64880915)

AppKit

已知的问题

  • 当某些 NSToolbar 控件单击或滑过它们时,它们会意外地突出显示背景突出显示。(71592628)

Mac催化剂

已知的问题

  • 当您以页面工作表或表单工作表的演示样式显示视图控制器时,默认情况下,视图控制器的根视图的大小由显示的视图控制器的preferredContentSize 方法返回的值确定, 并且视图不可调整大小。您可以通过使用“自动布局”来指定其根视图的最大和最小尺寸,来调整显示的视图控制器的大小。要启用此功能,请将canResizeToFitContent 应用程序主窗口的属性设置 为YES。一种实现方法是 在主视图控制器中重写视图的 willMove(toWindow:) 或 didMoveToWindow()方法。(65254666)例如:- (void)willMoveToWindow:(UIWindow *)newWindow { [super willMoveToWindow:newWindow]; newWindow.canResizeToFitContent = YES;}

在macOS Big Sur 11.1 beta 2中解决

  • 现在,无法调整大小的iOS和iPadOS应用程序中的全屏模式可以正常工作。(71440982)
  • 缩放至适合状态现在在应用程序启动时得以保留。(70885745)

软件更新

在macOS Big Sur 11.1 beta 2中解决

  • 现在支持在将macOS Big Sur 11.1 beta安装到具有Apple芯片的Mac上的单独卷上后,重新启动回到macOS Big Sur 11.0.1。(71353899)
  • 现在支持在使用Apple芯片的Mac上使用macOS Recovery或可引导安装程序重新安装macOS Big Sur 11.1 beta。(71221267)

未经允许不得转载:励志言 » Apple为开发人员发布了macOS 11.1 beta 2,提供了错误修复和新的引导选项

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏