您可以将Spotify设置为iOS 14.5 beta中的默认音乐播放器

苹果终于提供了将Spotify设置为Siri命令的默认音乐播放器的功能。该功能以前仅在HomePods上可用,并且是我们早在2019年就要求使用的功能。

新行为出现在iOS 14.5 Beta。第一次要求Siri播放某些内容时,它会列出您已在设备上安装的所有流服务,并询问您要使用哪种。完成后,Siri会默认使用该服务来处理后续请求……Setting-Spotify-as-your-default-music-player

安装Apple Music应用程序的用户报告说,它只是默认使用的音乐播放器。

“我只是告诉Siri播放一首歌,然后它就开始在Spotify上播放,没有任何其他问题。我已经卸载了Apple Music。”

“我没有安装音乐应用,它只是要求获得访问YouTube音乐的许可。之后,每个请求都会直接发送到YTM。”

“我要求Siri在不指定Spotify的情况下扮演一名艺术家,并且告诉我它将需要访问我的Spotify帐户,并询问我是否允许访问。我回答是,歌曲开始播放。现在,即使未提及,每个命令也可以控制Spotify。很棒的举动。”

“当我要求它播放我喜欢的歌曲时,它甚至可以工作,并且直接转到Spotify播放该播放列表,非常酷。”

用户确实要注意,目前看来它有问题。

“这实际上似乎很容易出错。我试过了,但并没有弹出。直接进入Apple Music。”

“是的,与Siri的所有事物都有些矛盾。刚才我要求它“播放蓝色旅馆”,然后我提供选择,然后我将其关闭并再次询问,然后直接在Apple Music上播放,然后我第三次询问,它要求我访问到我的Pocket Casts数据中,这是一个播客应用,显然根本没有音乐。”

苹果最近采取了一些行动,旨在阻止反托拉斯行动。去年,iOS 14允许用户更改其默认的Web浏览器和电子邮件应用程序,这是针对反托拉斯问题进行的五项更改的一部分。有迹象表明,该公司正在滥用其主导地位,使竞争性应用处于不利地位,之后做出了这些更改。

到目前为止,苹果公司一直保持沉默。值得注意的是,“设置”中尚无此用户界面,因此该公司可能不打算在iOS 14.5中发布此功能。无论哪种方式,一旦完全可用,它将使很多人高兴。

未经允许不得转载:励志言 » 您可以将Spotify设置为iOS 14.5 beta中的默认音乐播放器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏