Windows 10即将发布的任务栏订阅源功能的新细节揭晓

Windows-10-taskbar-feature-696x365-1

一月份,微软确认正在Windows 10任务栏开发类似Google Discover的新闻和天气供稿。此功能当前可供Insider程序中的测试人员使用,并且它是可选的,这意味着您始终可以将其隐藏在任务栏上。

Microsoft希望使用户能够更轻松地直接从任务栏访问重要的标题,财务信息和天气预报。它的正式名称为“新闻与兴趣”,它使用MSN供稿来快速访问动态内容,例如标题,体育,财经和天气。

根据预览版本中发现的参考,很明显该提要基于Windows搜索(而不是Chromium Edge)。

Taskbar-update

在预览版本中,新闻源界面使用“ Microsoft.Windows.Search”,该文件夹位于Windows> SystemApps文件夹下,它还负责默认的Windows Search体验。

尽管新闻源基于Windows搜索,但仍将在后台运行新流程来全天更新源。

Taskbar-newsfeed

如您在上面的屏幕截图中所见,任务栏的“新闻和兴趣”功能将在任务管理器中显示为“ Feeds”或“ Search application”。在我们的测试中,我们观察到任务栏新闻提要在具有4GB,6GB和8GB RAM的虚拟机上最多使用150MB内存。

但是,当新闻和天气预报不积极寻找新内容或天气预报时,内存使用量通常为零。

Newsfeed-in-Task-Manager

微软表示,用户将能够个性化其提要并禁用不相关的内容,这将减少资源的使用。目前,Windows 10任务栏中的新闻源将显示《纽约时报》和BBC等全球品牌的头条新闻。

还值得注意的是,Microsoft仍在试验该想法,最终它将变得更好。例如,最近的预览版本启用了一种新设计,使提要更加丰富多彩和现代。

Windows-10-taskbar-newsfeed

目前,Windows Insiders可以访问美国,加拿大,英国,澳大利亚和印度的新闻和天气功能。

就像“立即开会”功能一样,Microsoft也可能会将任务栏新闻提要添加到较早版本的操作系统(例如21H1版和20H2版)中。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10即将发布的任务栏订阅源功能的新细节揭晓

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏