黑暗主题支持即将在Android上的Microsoft Office Suite中提供

似乎Microsoft Dark Theme的努力可能终于达到了Microsoft的Android Office套件。表明该公司正在为Office Hub和Android上的Office提供Dark Theme支持

下面发布了以下屏幕截图:

dark-these-office-for-android

用户可以选择灯光模式,Dar模式和系统默认模式,它们将遵循您为手机本身设置的任何设置。

深色主题已经达到Outlook,OneDrive和其他一些应用程序,因此不久也可以到达Office Hub。

未经允许不得转载:励志言 » 黑暗主题支持即将在Android上的Microsoft Office Suite中提供

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏