Windows 2021年2月10日累积更新据报道打破了某些文件的历史记录备份

上个月的Windows 10累积更新非常重要,修复了操作系统中的严重零日漏洞。

似乎也带来了一些问题,但是,一些用户抱怨说他们无法使用Windows 10文件历史记录备份工具。

Windows 10 Taskbar Feature 696x365 1

Windows 10 Taskbar Feature 696×365 1

文件历史记录是Windows 10的备份功能,可将库,桌面,收藏夹文件夹和联系人文件夹中的文件连续备份到外部驱动器,即使已将旧版本的文件恢复到旧驱动器,也可以将其还原更改或覆盖。

但是,用户报告说,在二月更新之后,该功能不再起作用,并说一句:

此更新*还*破坏了包括我在内的至少一部分用户的文件历史记录。这导致我的备份完全失败,并且卸载KB可以恢复正常的备份。在Microsoft社区中有一个线程,但是不幸的是,我看不出有证据表明Microsoft内部有人承认这一点。

另一个抱怨该工具需要一段时间才能启动,然后无法备份任何内容。

据报道,卸载累积更新(通过“更新和安全性”>“ Windows更新”页面中的“查看更新历史记录”选项)可以恢复功能,但也会使您的PC处于Microsoft刚刚修补的“远程执行代码”错误中,因此受影响的用户可能希望查看替代方法。微软调查期间提供备份解决方案。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 2021年2月10日累积更新据报道打破了某些文件的历史记录备份

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏