苹果研究Pro Display XDR的双显示器安装系统

苹果公司正在开发一种新的双显示器支架,该支架可以安装一对Pro Display XDR显示器。

Pro Display XDR是专业显示器,适合需要最高可用色彩准确性和分辨率的用户。当它在2019年6月发布时,用户可以选择引起轰动的VESA支架或999美元的支架。39150-74867-Dual-Pro-Display-XDR-Stand-xl

这种立场的问题在于它仅支持单个Pro Display XDR。在12月3日由美国专利商标局发布的专利申请中Apple详细说明了双显示器支架,该支架可能用于Pro Display XDR或类似的未来显示器。

该专利名为“双显示器支架”,最早 Apple专利发现。该专利详细介绍了一种不引人注目的安装解决方案,该解决方案可以为“多个显示器提供垂直,水平和中心枢轴的自由度”。

苹果公司首先指出,现有的展示架常常“以方便使用为代价”。

“许多要求用户应对明显的摩擦或滞后现象,这会导致调整困难,笨拙和费时。这些问题阻碍了支架的高质量和令人满意的用户体验。当展示架必须支撑更多的支撑时,这些问题就变得更加复杂。因此,不断需要改进电子设备的支架和支架。”

另外,该专利指出,多个展示场所经常使用不必要的大,过于复杂,在美学上令人不悦并且具有“低效的冗余机制”的架子。

该专利设想的解决方案是一种带有单个水平杆的安装系统,显示器可以连接到水平杆上。杆本身及其杆可以以笔直或成角度的配置放置。从那里开始,显示器底座可以通过各种枢轴选项提供其他视角。

“一个展示架具有两个间隔开的支脚,这些支腿由水平支撑杆连接,该支撑架可以连接到多个显示器。支架组件可以使支架调节显示器的垂直位置,滑梭和滑轨可以使支架调节显示器的水平位置,并且支撑杆上的中央接头使支架可以调节显示器之间的角度。”

许多专利都具有与上周四发布的另一项专利申请类似的设计理念,该专利申请于周四发布,名称为“ Display lift arm

该专利与苹果公司的双显示系统在同一天提交,实质上详细说明了苹果现有的Pro Display XDR支架,这表明苹果公司正在同时开发当前可用的支架和双显示器选项。两种专利申请也共享许多相同的背景信息。

尽管与现有VESA安装系统没有太大不同,但Apple的专利描述了一种多显示器支架,该支架提供了现有Pro Display XDR支架的易用性和可调节性。

专利清单Michael E. Leclerc;布雷特·德格纳(Brett W. 丹尼·麦克布鲁姆(Danny L. 戴维·H·纳拉霍夫斯基 丹尼斯·H·恩迪施;克里斯托弗·洛朗(Kristopher P.Laurent)西蒙·特里维特(Simon J. Trivett)是发明家。这些专利中的大多数还在涉及现有Pro Display XDR展台的专利申请中被命名。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果研究Pro Display XDR的双显示器安装系统

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏