Windows 10 Build 18363.1440现在可用,下载离线安装程序

Windows-10-KB5000808-696x365-1

在发布适用于Windows 10 20H2的新的累积更新之后,Microsoft现在已开始为旧版OS推出补丁。与往常一样,您可以下载Windows 10 KB5000808脱机安装程序,以将更新应用到多台计算机上,而无需活动的Internet连接。

Windows 10 KB5000808作为补丁程序星期二发布周期的一部分而发布,它具有常规的安全性改进,但是如果您尚未安装2月的可选更新,则还可以获得非安全性修复程序。

请记住,此特定更新仅适用于Windows 10版本1909。如果您使用的版本是20H2或2004,Microsoft说您的设备将使用Build 19042.867和其他重要的错误修复程序获得一个不同的补丁程序。要了解有关20H2版本补丁的更多信息,请访问链接的文章。

在Windows 10版本1909上,您将看到以下更新:

2021-03 Windows 10版本1909(用于基于x64的系统)的累积更新(KB5000808

应用上述更新后,Windows 10版本“2019年11月更新”将升至内部版本18363.1440

Windows 10的下载链接KB5000808

Windows 10 KB5000808直接下载链接:64位和32位(x86)

Windows 10 KB5000808(内部版本18363.1440)完整变更日志

Windows 10 Build 18363.1440的重点显然是安全修补程序,但它也附带了质量修补程序。

KB5000808-cumulative-update

例如,微软表示已经解决了影响某些Windows应用程序和设置的前端问题。

此累积更新解决了SetWindowRgn API的问题,该API负责定义屏幕区域的坐标。拙劣的更新后,API开始为应用程序窗口使用不正确的值。结果,一些用户无法最大化,最小化或关闭窗口。

与其他所有累积更新一样,2021年3月版本1909的补丁程序也附带了BSOD修复程序。

最后但并非最不重要的一点是,Microsoft还解决了一个问题,该问题导致Windows 10检查更新时带宽使用量激增。这家科技巨头认为,此问题仅影响一小部分用户,以及使用特殊身份验证的用户代理作为后备方法的用户。

更新中的已知问题

根据变更日志,Microsoft仍在调查有关一个罕见问题的报告,在该问题中,当您更新设备时,企业应用程序的用户证书将消失。当用户运行过时的媒体创建工具或没有该修补程序的媒体图像时,也会遇到此问题。

如果您手动管理Windows更新,Microsoft建议您在安装最新的累积更新(LCU)之前安装最新的服务堆栈更新(SSU)。

通常,如果您通过“设置”使用Windows Update,则SSU将自动安装。但是,在极少数情况下,您可能需要手动下载并安装SSU。仅当更新安装失败时才需要。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Build 18363.1440现在可用,下载离线安装程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏