Microsoft Edge正在为Wikipedia获取新的沉浸式阅读器

Microsoft-Edge-immersive-reader-696x365-1

今天,Microsoft对Wikipedia在Microsoft Edge中的外观和工作方式进行了重大更改。新的Wikipedia体验是浏览器现有的“沉浸式阅读器”模式的一部分,该模式剥离了网站的侧边栏和不必要的元素,从而以纯净的格式显示文本。

现在,所有Wikipedia页面(55+百万)都完全支持Edge中的“沉浸式阅读器”。新的令人印象深刻的阅读体验仍在推广中,它还提供了一种通过“目录”浏览页面的快速方法。

如下面的屏幕快照所示,您现在可以单击“目录”图标以打开窗口左侧的导航窗格。这将使您可以快速浏览页面的各个部分,并且可以随时单击“ X”按钮关闭窗格。

Microsoft-Edge-reader-mode

Microsoft还引入了一项新功能,该功能将允许您在阅读时折叠数据表。例如,更新后,您可以隐藏非必需表以集中于其他重要数据表。

Microsoft-Edge-data-tables

对于长数据平板电脑,“沉浸式阅读器”模式下的Microsoft Edge将仅显示前几行。如果要查看完整的表格或其余行,则需要单击“显示更多”按钮,如上面的屏幕截图所示。

如何在Edge中测试新的沉浸式阅读器

与其他所有Chromium浏览器一样,Microsoft Edge具有多个发布渠道,可在最终用户接触到新功能和改进之前对其进行测试。

目前,此新的沉浸式阅读器更新正在推广中,以选择Canary Channel中的用户。

Edge-reader-mode

如果您的浏览器包含在第一批A / B测试中,则应该可以通过单击地址栏中的“书本和演讲者”图标来打开沉浸式阅读器中的Wikipedia页面。

除了这些更改之外,Microsoft还为Edge开发了一种新的“共享链接”体验,有望改善您的工作流程,尤其是当您的设备连接到Microsoft 365时。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge正在为Wikipedia获取新的沉浸式阅读器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏