Windows 10的Facebook应用重新回到Microsoft Store

一年多以前,即2020年2月,Facebook从Microsoft Store中删除了适用于Windows 10的应用程序,建议用户改为使用网络。

然后Facebook说:

由于您将Facebook用于Windows桌面应用程序,因此我们想确保您知道 该应用程序将于2020年2月28日(星期五)停止运行。 您仍然可以通过以下方式通过浏览器登录来访问所有朋友和最喜欢的Facebook功能: www.facebook.com。

今天,该应用已返回,但当然不像以前那样。

Facebook应用已作为PWA返回,由Chromium驱动的Edge引擎启用,并且需要Windows 10 Build 19003。

Facebook笔记:

此版本中的新增功能
这是Windows 10的Facebook体验的测试版。尝试使其成为最早测试我们最新功能的人之一。我们一直在改进测试版,因此请从右上角的下拉菜单中选择“报告问题”,让我们知道您是否遇到了问题。

特征

  • 看看朋友在忙什么
  • 分享更新,照片和视频
  • 当朋友喜欢并评论您的帖子时收到通知

但是,该应用程序在该格式下确实看起来不错,同时支持明暗模式,并且看起来几乎没有镀铬。

可以在此处的商店中找到新的Facebook Beta应用程序。

Facebook(测试版)下载
开发人员: Facebook Inc

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的Facebook应用重新回到Microsoft Store

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏