Windows 10 21H1 ISO现在可用于内部人员,ISO系统文件下载

Windows-10-21H1-ISO-696x365-1

如果您一直在等待Windows 10 21H1 ISO,那么对于您来说有一些好消息。今天,Microsoft已发布了下一个功能更新的ISO映像,但是有一个陷阱–您需要加入Insider程序才能开始全新安装Windows 10版本21H1。

Microsoft已经确认21H1版在质量上进行了一些改进,并且没有新功能(如果您不考虑Windows Hello设置页的更改)。

像2020年10月更新一样,版本21H1也更改了Windows 10系统版本号的使用方式。Microsoft使用的是’21H1’,而不是使用年和月的组合作为版本号,基本上是年份(20 21)和前半部分(H1)。

从技术上讲,Windows 10版本21H1的ISO映像是即将进行的更新的“预览”,但是如果您确实希望立即进行更新,则可以放心使用它们。请记住,版本20H2和21H1之间确实没有任何区别,因此您不要着急。

这是因为该更新基于版本20H2,并且仅是版本20H2的累积更新。ISO将使内部版本号增加一,并启用Windows Hello设置的改进。

如果您仍然有兴趣,请按照以下步骤开始全新安装Windows 10 Spring 2021预览更新:

如何下载Windows 10 21H1 ISO映像

要下载Windows 10 21H1 ISO,请按照以下步骤操作:

  1. 此处注册或Windows Insider程序。
  2. 转到Microsoft网站上的下载页面。
  3. 点击“选择版本”。
  4. 选择“ Windows 10 Insider Preview(测试版通道)” –内部版本19043。
    Build-19043-ISO
  5. 选择语言(确保您选择在“设置”应用>语言中指定的语言)。
  6. 选择“ 64位下载”。

如果您正确执行了上述步骤,ISO文件的下载将在您的浏览器中开始,并且链接将在24小时后失效。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 21H1 ISO现在可用于内部人员,ISO系统文件下载

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏