微软向开发者通道内部人员发布Windows 10 Build 21332

Microsoft-Wndows-10-1

微软今天宣布向Dev Channel Insiders发布Windows 10 Build 21332。在此版本中,Microsoft删除了Dev Channel中Insiders的新闻和兴趣功能。Microsoft将来会再次推出此功能。此外,Microsoft将不再预安装Paint 3D和3D查看器应用程序。

在下面找到完整的更改日志。

内部版本21332的新增功能

最新新闻和兴趣的推出

在过去的两个月中,我们一直在尝试Windows任务栏上的新闻和兴趣体验的几种变体。我们从Windows Insiders获得了很多好评,因此,我们获得了我们认为对客户而言最佳的体验。现在,新闻和兴趣点的弹出体验将显示两列内容,使您可以轻松快速浏览一下天气,头条新闻,金钱等内容。默认情况下,它将通过悬停或单击打开。根据您的反馈,我们还将介绍一个选项,该选项只能通过在即将到来的更新中单击来打开。这些更改的结果是,我们将新闻和兴趣的发布重新设置为开发渠道中的内部人员。这意味着以前在其任务栏上启用了新闻和兴趣的内部人员可能会看到它消失了。不用担心

需要重申的重要一点是,通过向像这样的内部人员逐步推出功能,它确实有助于我们快速确定可能影响性能和可靠性的问题。

变更与改进

  • 现在,我们 从剪贴板历史记录(WIN + V)中粘贴为纯文本的新选项 现已向开发人员通道的所有内部人员推出。
  • 使用此版本,已为开发人员通道中的每个人重新启用了主题感知的启动屏幕。
  • 在最新的Insider Preview版本的全新安装中,将不再预安装3D Viewer和Paint 3D。这两个应用程序仍将在商店中可用,并且在操作系统更新后将保留在您的设备上。因此,如果您像平常一样升级PC,则不应在应用列表中看到这些应用已更改。
  • 由于使用率越来越低,因此删除了“数学输入面板”。但是,为应用程序提供动力的输入控制和数学识别引擎仍保留为名为“数学识别器”的可选功能,可以通过“设置”>“应用程序”>“应用程序和功能”并单击“可选功能”进行安装。因此,虽然该应用程序本身不再存在,但它为OneNote,Excel和其他地方的数学方程式输入启用的功能将继续起作用,并且开发人员可以继续利用输入控件。

修正

  • 我们修复了Surface Pro X设备从睡眠状态恢复时会进行错误检查的问题。
  • 我们修复了一个问题,当在最近的Dev Channel版本中关闭,重新启动或进入睡眠状态时,连接Xbox控制器时设备出现挂起。
  • 我们修复了导致在上一个排期中不存在“设置”的“关于”页面的问题。
  • 我们修复了“ Windows更新设置”页面上的“操作系统信息”链接不起作用的问题。
  • 我们解决了一个问题,该问题导致最近的航班中某些设置搜索结果意外丢失。
  • 我们解决了一个问题,如果您转到“设置”>“系统”>“电源和睡眠”,将使某些内部人员的设置崩溃。
  • 我们修复了在您更新时状态信息未显示在“设置”>“更新和安全性”>“ Windows更新”下的问题。
  • 我们解决了在最近的航班中,时钟和日历弹出窗口中的农历日历中文文本无法正确显示的问题。
  • 我们解决了一个问题,即当该区域崩溃时,滚动中心的快速操作区域可能会出乎意料地滚动。
  • 我们修复了影响Windows Linux子系统中GPU计算支持的错误。请参阅 此GitHub问题以供参考
  • 我们修复了剪贴板历史记录可能不会更新以显示最新条目的问题。
  • 我们修复了一个问题,即使您使用任务栏按钮手动调用它,启动应用程序仍会关闭触摸键盘。
  • 我们修复了导致gif(通过触摸键盘或表情符号面板)意外插入为某些应用程序中的单个图像的问题。
  • 我们修复了以下问题:使用搜索从触摸键盘或表情符号面板插入红色的心形表情符号时,尽管某些应用程序支持彩色表情符号,但在某些应用程序中,插入时它会意外地显示为黑色。
  • 我们修复了以下问题:由于拼写IME使用新的暗模式时,显示的提示会由于黑色文本而无法读取。
  • 我们修复了在使用某些IME输入时,当在候选窗口中展开或折叠显示的信息时,讲述人不会宣布的问题。
  • 我们解决了某些电视调谐器不再工作的问题。
  • 我们修复了重命名SD卡上文件或文件夹时可能导致PC错误检查的问题。
  • 我们修复了运行趋势科技软件的设备可能会随机进行错误检查的问题。
  • 已修复安装了Bitdefender的设备出现黑屏和/或explorer.exe崩溃的问题。要解决此问题,需要更新Bitdefender软件。

已知的问题

  • 尝试安装新版本时,我们正在研究有关挂起了较长时间的更新过程的报告。
  • 尚未针对所有内部人员启用固定站点的实时预览,因此,将鼠标悬停在任务栏中的缩略图上时,您可能会看到一个灰色窗口。我们正在继续努力完善这种经验。
  • 我们正在努力为现有的固定网站启用新的任务栏体验。同时,您可以从任务栏上取消固定网站,从edge:// apps页面将其删除,然后重新固定该网站。
  • [新闻和兴趣]我们正在解决一个问题,即在没有Internet访问的情况下登录Windows时,新闻和兴趣可能不可用,但在线时会返回。
  • [新闻和兴趣]有时新闻和兴趣弹出无法用笔解雇。
  • [ARM64]在Surface Pro X上安装了Qualcomm Adreno图形驱动程序预览版的内部人员可能会遇到显示屏亮度降低的问题。此问题已通过https://aka.ms/x64previewdriverprox的预览图形驱动程序的更新版本解决 。如果遇到此问题,请参阅 反馈收集 以获取更多信息。
  • 升级到此版本的Windows Linux子系统(WSL)用户将无法使用GPU计算功能。我们正在为此进行修复。全新安装的用户不会受到影响。
  • 我们正在解决此问题,其中某些具有Realtek网络适配器且运行驱动程序版本1.0.0.4的设备可能会间歇性地丢失网络连接。
  • 我们正在调查一个问题,在某些高刷新率显示器上,游戏只能以60Hz运行。可变刷新率监视器方案也可能导致撕裂。
  • 在此版本中,登录屏幕上的网络弹出按钮不会打开,这将阻止您在登录之前连接到新网络。如果您的帐户处于需要Internet登录的状态,则可以通过以下方法解决此问题:插入以太网,使设备进入先前配置的Wi-Fi网络范围内,或者首先使用任何其他可用帐户登录。
  • 我们正在努力解决上一个航班引入的DWM内存泄漏。

未经允许不得转载:励志言 » 微软向开发者通道内部人员发布Windows 10 Build 21332

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏