Firefox Proton Dark and Light主题现已在Nightly中提供

Mozilla正在为即将到来的Firefox Proton Interface制作浅色和深色主题。Firefox 88 Nightly的加载项管理器中提供了名为“质子轻”和“质子深色”的主题。

在Photon Australis之后,Mozilla正在对Firefox进行另一次视觉刷新。

最近,我们介绍了一些模型,并告诉您选项卡,“新选项卡页面”和“汉堡包”菜单以及其他元素均发生了质子更改。

除此之外,Firefox内置主题也发生了变化。

Firefox带有Default,Light,dark和Firefox alpenglow主题

现在,除了这些之外,Proton Light和Proton Dark主题还出现在Firefox Nightly中。
Firefox-when-Proton-Dark-theme-enabled-1024x524-1

这些是“仅夜间”临时主题,不会使用这些名称发布。

取而代之的是,将为Proton开发所谓的明暗主题分支,并在Mozilla启动UI更改时将其合并到主要主题中。

目的 不是谁没有在Firefox中启用质子打扰用户。

”的想法是叉入内置的深色主题,并在该叉中进行Proton Dark的开发,以免破坏没有启用质子的人们。然后,当我们到达放飞船时,将这些更改合并到主线深色主题中,并删除单独的质子深色主题”。

在Firefox中启用Proton Dark或Proton Light主题

  1. 启动Firefox
  2. 点击菜单>扩展程序和主题
  3. 选择主题
  4. 单击启用按钮以显示Proton Dark或Proton Light。
    Proton-Light-and-Proton-dark-themes-in-Firefox-add-ons-manager

到目前为止,您看不到任何变化,因为它们与明暗相同。但展望未来,您可能会发现其中的不同。

未经允许不得转载:励志言 » Firefox Proton Dark and Light主题现已在Nightly中提供

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏