Microsoft通过对Apple Silicon Mac的本机支持来更新Visual Studio Code

微软的开源代码编辑器Visual Studio Code,在本周进行了更新,对M1 Mac用户进行了重大改进。该工具现在与Apple Silicon平台完全兼容,这意味着它现在可以在具有M1芯片的Mac上本地运行。

Visual Studio Code Logo

Visual Studio Code Logo

Visual Code Studio的1.54版是第一个稳定的版本,支持Apple Silicon Macs。开发人员不再需要安装Rosetta即可在新的M1 Mac(以及将来带有ARM处理器的任何其他新Mac)上运行Microsoft的VS Code。

M1上本地运行的应用程序具有更好的性能,并且由于利用了新架构的全部功能而不是从旧的Intel平台进行仿真和翻译,因此具有更高的能源效率。

我们很高兴地宣布,我们的稳定版Apple Silicon的第一个版本构建了此迭代。使用M1芯片的Mac上的用户现在无需使用Rosetta即可使用VS Code,并且在运行VS Code时会注意到更好的性能和更长的电池寿命。感谢社区与内部人员一起进行自我托管,在迭代的早期阶段构建并报告问题。

最新版本的Visual Studio Code现在可以在Microsoft的网站上找到,并且可以免费下载。微软指出,针对macOS的VS Code 1.54是通用二进制文件,因此它可以在Intel和M1 Mac上运行。

有关除支持Apple Silicon Macs之外Visual Studio Code 1.54中发生了什么更改的更多信息,请在Microsoft网站上查看完整的更新日志以获取更新。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft通过对Apple Silicon Mac的本机支持来更新Visual Studio Code

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏