Microsoft Edge向某些人显示Result_Code_Hung错误代码

Microsoft Edge Chromium在MSN或“新标签页”或“必应”上浏览新闻文章时向某些用户显示错误。Edge仅挂起并显示错误:此页面出现错误代码/错误代码Result_Code_Hung建议用户稍后再回来或打开新标签页或刷新当前页面以正确加载它。

您需要知道什么:

  • Edge在访问Microsoft新闻时抛出RESULT_CODE_HUNG
  • 错误页面会通知页面有问题,并建议刷新页面或打开新标签
  • 该问题似乎是Edge特有的,Chrome中未报告
    Edge-error-code-Result-code-hung

Microsoft已意识到此问题,并正在调查以找出原因,并希望它可以提供修复程序。

同时,如果您受到影响,请尝试以下操作

  • 确保您使用的是最新的Edge,尤其是带有新功能和错误修复的89版本
  • 尝试使用触发错误的站点,即InPrivate Windows中的MSN,以查看扩展名或跟踪保护功能是否可能引起此错误。
  • 尝试使用Beta或dev或Canary版本检查Edge是否产生该错误
  • 尝试访问MSN或影响Chrome或其他浏览器中的页面,直到Microsoft解决此问题为止。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge向某些人显示Result_Code_Hung错误代码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏