Windows 10获得新的Edge功能和重置应用程序的新方法

Microsoft已经确认,他们正在开发至少两个针对Chromium Edge的新多任务处理功能。此外,微软表示最终将允许用户使用新的PowerShell命令“Reset-AppxPackage”重置和修复损坏的UWP应用。

f169d9569776e6f45797401bc5101836

通过任务栏访问固定站点的选项卡

从Build 20175开始,Microsoft说您可以在任务栏中单击固定的网站以访问预览窗格,该窗格现在将显示该特定站点的打开选项卡的缩略图。

当您将Office Web应用程序固定到任务栏时,这将是一个有用的功能,您将能够在所有Edge窗口中访问Office的打开选项卡。

Taskbar-pinned-sites

目前,该功能正在Windows Insider程序的Dev Channel中选择测试人员。

Alt-Tab

Alt-Tab已更新,支持Microsoft Edge选项卡。使用Alt-Tab键盘快捷键时,Windows 10的内置应用程序切换器将在您的应用程序旁边显示浏览器选项卡,从而使您可以在应用程序和选项卡之间无缝切换。

使用PowerShell重置UWP应用

Windows 10周年更新中,Microsoft向“设置”应用程序添加了一项功能,该功能使您可以重置应用程序的数据而无需卸载并重新安装该应用程序。当您必须恢复在启动时崩溃的应用程序时,此功能很有用。

Windows 10的下一个功能更新开始,Microsoft最终将允许您使用PowerShell重置从Microsoft Store下载的应用程序。要重置应用程序的数据,您需要在PowerShell窗口中输入以下命令:

  • Get-AppxPackage *app-name* | Reset-AppxPackage

例如,当您必须重置“相机”应用程序时,可以使用以下命令:

  • Get-AppxPackage *camera* | Reset-AppxPackage

这项新的PowerShell功能还将允许开发人员创建自己的工具,该工具将使用PowerShell命令批量重置您的商店应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10获得新的Edge功能和重置应用程序的新方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏