Microsoft Azure认知服务现在具有掩码检测功能

Microsoft-Mask-Detection-service

Microsoft的Azure认知服务现在为其客户提供了掩码检测功能。空间分析是计算机视觉的一项功能,是Azure认知服务的一部分,它使您能够分析实时流视频,以了解人与人之间的空间关系,他们的运动以及与物理环境中对象的交互。空间分析现在可以检测一个人是否戴着防护性面部标记。

借助这项新服务,组织可以轻松地收集物理空间中戴着口罩的人员百分比的汇总数据,以改善合规性措施。此遮罩检测功能还可用于通知人何时可能不戴口罩而意外进入空间。

除了空间分析之外,还可以通过Azure Cognitive Face API Service中的“面部检测”云终结点来进行蒙版检测。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Azure认知服务现在具有掩码检测功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏