高通即将推出的苹果M1竞争对手的详细信息泄露

qc_snapdragon_8cx_linkpreview

早在2018年,高通就发布了全球首款用于Always Connected PC的7纳米处理器Snapdragon 8cx。8cx计算平台是专为PC设计的,它具有出色的性能,多天的电池寿命和千兆位LTE连接。2020年9月,高通宣布了具有5G支持和较小改进的Snapdragon 8cx Gen.2。今天,WinFuture报道说,高通正在开发新版本的Snapdragon 8cx,它将提供更好的性能。在下面找到详细信息。

  • 即将推出的Snapdragon 8cx SoC在内部被称为SC8280。
  • Snapdragon SC8280XP将具有8个高端内核。高通公司也将其称为“ Gold +”核心的四个高端核心,以及称为“ Gold”核心的四个高端核心。是的,高通正在远离大型处理器配置。
  • Gold +内核的工作频率为2.7 GHz,而Gold内核的工作频率为2.43 GHz。
  • SC8280中的NPU单元将提供15 Teraflops的处理能力。
  • 高通公司目前正在测试具有14英寸显示屏和高达32 GB内存的笔记本电脑设计。

未经允许不得转载:励志言 » 高通即将推出的苹果M1竞争对手的详细信息泄露

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏