Windows 10 Build 19042.867现在可用,下载离线安装程序

Windows-10-KB5000802-696x365-1

Windows 10版本20H2和v2004现在提供了今年的第三次累积更新。该修补程序将通过Windows Update设置推出,Microsoft还发布了Windows 10 KB5000802脱机安装程序的直接下载链接。

KB5000802是强制性的“星期二修补程序”更新,它将使您计算机的操作系统版本升级到Windows 10 Build 19042.867。如果您使用的是去年的功能更新(2004版),则将获得具有相同修复程序集的相同补丁程序,但其版本号将有所不同– Windows 10 Build 19041.867。

内部版本号取决于Windows 10的版本,但每个人的更改都相同。如果您今天检查更新,则会得到以下更新:

2021-03 Windows 10版本20H2(用于基于x64的系统)的累积更新(KB5000802

Windows 10的下载链接KB5000802

Windows 10 KB5000802直接下载链接:64位和32位(x86)

Windows 10 KB5000802(内部版本19042.867)完整变更日志

主要亮点:

  1. 修复游戏中的卡顿现象。
  2. 修复了视频播放问题。
  3. 修复了高动态范围(HDR)显示的问题。
  4. 修复了导致应用程序崩溃的问题。
  5. 修复了蓝屏死机错误。

Windows 10 Build 19042.867中修复和改进的功能

微软表示,通过本月的累积更新,已解决了Windows 10安装程序屏幕(OOBE)可能无法正确呈现选项的问题。修复了另一个错误,当某些监视器上的影视和其他应用中的视频出现时,用户会注意到渲染问题。

KB5000802-update

去年,微软推出了针对Windows 10的游戏改进,一些用户报告说,在应用了最新的累积更新后,他们遇到的是性能问题,而不是性能提升。

根据用户的抱怨,游戏停顿似乎是主要问题,该错误正在影响某些游戏。

在使用某些硬件配置打开游戏后,Windows 10 Build 19042.867解决了屏幕渲染问题。

2021年3月的累积更新还包含其他错误修复。例如,这家科技巨头修补了一个问题,其中桌面Windows管理器(DWM)泄漏了远程桌面会话中的虚拟内存。

Microsoft解决了用户输入凭据后在启动时发生的未知的蓝屏死机(系统崩溃)问题。

在安全性方面,Microsoft解决了一个问题,即使重新启动后台打印程序服务或操作系统,打印作业也将返回错误。Windows应用程序,Kernal,Edge Legacy,Windows Media等也提供了安全性改进。

已知的问题

Microsoft当前尚不知道此累积更新中的任何已知问题,但是该更新仍可能受到上个月报告的问题的困扰。

上个月,Microsoft确认最近累积更新中的错误可能会禁用您的相机。如果您遇到网络摄像头问题,Microsoft建议卸载更新。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Build 19042.867现在可用,下载离线安装程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏