微软再次推出强制性Windows 10 KB4589212更新

Windows-10-microcode-update-696x365-1

2021年3月10日,微软开始再次向某些设备推出Windows 10 KB4589212(英特尔微码)更新。尽管设计的更新是针对某些Intel处理器设计的,但它也将显示在AMD PC上供下载,并且不能跳过。如果您今天暂停更新,则当恢复更新时,下载将自动开始。

去年,微软表示Windows 10 KB4589212仅适用于Windows 10版本2004,版本20H2(消费者版本)和Windows Servier。该更新还包括已针对该操作系统发布的所有英特尔微码修复程序。

该更新程序包似乎已刷新,即使已安装该修补程序,也有可能显示该修补程序供下载。

就像我们一开始提到的那样,它是Intel CPU Microcode的更新,但是Microsoft也在将其推向AMD CPU。该更新对非Intel CPU没有任何影响,这意味着即使下载并安装在不受支持的Intel和AMD处理器上也不会发生任何事情。

KB4589212-Microcode-update

这些英特尔微码更新应该用于修补硬件漏洞,这些漏洞也需要更改软件和固件级别。最初针对Spectre和Meltdown漏洞发布了微代码更新,这些漏洞需要Microsoft,Intel和OEM进行大量安全更新。

用户可以转到Windows Update页面并检查更新以手动下载更新。您也可以在此处访问Microsoft Update目录并搜索相关的知识库文章。

Windows 10的其他更新

除了英特尔微码更新,Microsoft还发布了Windows 10版本20H2和NET Framework的新的累积更新(KB5000802)。虽然星期二的补丁更新包括一般的错误修复和游戏优化,但NET Framework的最新更新已解决了可能出现速度下降的问题。

修复了另一个错误,当在启用拼写检查的情况下在TextBox中键入内容时,用户可能会注意到延迟。对于开发人员,微软表示已修复了将窗口停靠在Visual Studio中时Visual Studio崩溃的问题。

未经允许不得转载:励志言 » 微软再次推出强制性Windows 10 KB4589212更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏