微软发布了更新的Windows 10闹钟和时钟应用,具有新的“太阳谷”外观

Microsoft已更新Windows 10中的内置Alarms and Clock应用程序,并将其版本升级到10.2101.28.0。该更新将软于2020年12月首次发布给Insiders的新设计带给所有Windows 10用户。

alarm-and-clock-app

旧的用户界面如下所示:

old-alarm-and-clock-app更新后的应用程序用左侧的NavigationView控件替换了顶部导航。此外,计时器部分现在是应用程序的主屏幕。Microsoft还重新设计了“计时器”,“闹钟”,“世界时钟”和“秒表”部分,以提供更好的用户体验。在整个新的应用程序体验中,您可以找到新的动画,浮动按钮,圆角等。

要获得新外观,请在Microsoft Store中检查更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布了更新的Windows 10闹钟和时钟应用,具有新的“太阳谷”外观

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏