微软首席财务官艾米·胡德(Amy Hood)建议在11月发布Xbox Series X

Xbox系列X与记者采访时发布日期挑逗谈到迪娜低音询问微软CFO,如果即将到来的控制台的轨道上在“月”假期来释放之后。

据报道,胡德证实,Xbox Series X控制台目前有望在今年11月发布,并简单地回答“是”。

微软一直对其下一代控制台的发布日期守口如瓶。尽管有误报暗示​​控制台可能会在11月26日发布感恩节,但其他消息人士称控制台会发布得更快。

即将发售的Xbox Series X发行标题“ Yakuza:Like A Dragon ”的Microsoft Store列表显示发行日期为11月13日。随着即将发布的JRPG被设置为Microsoft下一代控制台的启动标题,该控制台可能会在发布时出现。

未经允许不得转载:励志言 » 微软首席财务官艾米·胡德(Amy Hood)建议在11月发布Xbox Series X

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏