微软开始向不愿意升级的用户推出Windows 10 2004

微软对Windows 10用户升级到最新版本的操作系统的要求越来越少。

Windows 10用户是一个例外,因为他们的操作系统太旧而即将退出支持,因此Windows 10 1809将于2020年11月10日停止服务。

使用Windows 10 1809(2018年10月Redstone 5更新)的用户现在应该期望强制升级到最新版本的操作系统,并且可能希望在最方便的时候主动提出这一举动。

否则,微软的机器学习工具将为他们做出选择,微软

“使用到目前为止我们已经完成的基于机器学习的(基于ML)的培训,我们正在增加选择要自动更新到Windows 10版本2004即将终止服务的设备的数量。”

随着对Windows 10 1903的支持也即将于2020年12月8日结束,使用该OS的用户还应期望获得今年晚些时候无法拒绝的升级优惠。

未经允许不得转载:励志言 » 微软开始向不愿意升级的用户推出Windows 10 2004

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏