Windows 10应用商店将获得新的Fluent UI调整–这是您的第一眼外观

Windows-Store-696x365-1

Windows应用商店拥有良好的行为记录,错误的页面加载速度以及最糟糕的下载过程。据说微软正在开发适用于Windows 10的Sun Valley更新,并且预计还将对应用商店进行一些改进。

微软现在正在为Windows Store测试类似于Sun Valley的UI,并且目前正在向Windows Insider程序中的测试人员推广。我们能够预览所有商店即将推出的Microsoft Store更新。

Microsoft Store在此更新中没有得到根本的改头换面。相反,Microsoft正在测试一个较小的更新,该更新引入了新的“紧凑型UI”,更流畅的设计和新的加载动画。

更新后,即使更改窗口的大小,Microsoft Store现在也可以显示相同的内容和菜单。微软称其为“紧凑型用户界面”,并有望在仍使用基于Web的容器的同时提高应用商店的响应速度。

Windows-10-Store-UI

商店的Fluent Design更新包括一个新的设计元素“显示”,将其悬停在商店中的某些元素(菜单,边栏和按钮)上时可见。

截至目前,您可以在Groove音乐,邮件和日历,Windows启动和操作中心以及其他应用程序/页面中找到“显示”。

Store-loading-animation

如您在上面的GIF中所看到的,Microsoft引入了一个新的加载动画来替换当您单击商店清单时出现的空白页。

微软的布兰登·勒布朗(Brandon LeBlanc)在一份声明中确认,“团队非常了解Store的反馈”,用户应该期望将来会有更多的改进。

Windows应用商店仍然一团糟

需要明确的是,在过去五年中,Microsoft并未真正改变Windows Store的任何内容。用户界面仍然是错误的,主页是各种应用程序和其他产品的大杂烩。

Microsoft开始为Windows应用商店使用基于Web的容器之后,性能和质量也下降了。

好消息是,微软已经意识到了问题所在,并计划在Sun Valley更新中改进Store,但有一个问题–我们仍然不知道该公司是否计划进行大幅度的更改。

Sun Valley更新预计将在今年第二季度发布,微软有望在未来两个月内获得下一代Windows的支持。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10应用商店将获得新的Fluent UI调整–这是您的第一眼外观

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏