新的更新将Harman Kardon Invoke Cortana扬声器变成了哑蓝牙扬声器

微软以199美元的价格推出了Harman Kardon Invoke Cortana扬声器。

今天,Harman Kardon通过禁用所有智能功能的新更新有效地杀死了扬声器。hk-invoke

此更新将禁用对Hey Cortana的响应或点击顶部按钮,还禁用任何WIFI功能,从而将设备变成蓝牙扬声器。即使响应音乐节拍而脉动的光也将被禁用。

当然,更新已经很久了,Harman Kardon指出:

请注意,无论您是否收到更新,Harman Kardon Invoke上的Cortana服务都将在未来几个月内终止。

微软在2019年意识到与亚马逊和谷歌竞争没有任何利润,并在两年前限制了扬声器的智能助手功能。作为补偿,微软还向Invoke用户提供了一张50美元的礼品卡,用户仍可索取。

为此,请在此处阅读有关此更新的FAQ(将于2021年3月10日推出)。

未经允许不得转载:励志言 » 新的更新将Harman Kardon Invoke Cortana扬声器变成了哑蓝牙扬声器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏