最新消息:Surface Duo上同时玩2场游戏

几天前发布的图片展示了双屏设备的多任务处理能力。又一高管发了这样一张图在Surface Duo上同时玩2场游戏。
surface-duo-games尽管许多Android设备提供分屏多任务处理,但在大多数情况下,生成的屏幕太小,无法执行任何有用的操作。实际上,Surface Duo的每一半上的5.6英寸屏幕都提供实用的多任务处理功能,这种功能很可能每天都在使用。

我们预期Surface Duo将很快推出。该设备提供了Snapdragon 855 SoC,它将与6 GB的RAM和64/256 GB的存储配对。该设备还将配备两个分辨率为1800 x 1350的AMOLED 5.6英寸屏幕,并通过指纹读取器提供生物识别信息。据报道,微软还包括一块3,460 mAh电池为硬件供电。该设备将  设置为  以Microsoft Launcher作为用户界面运行Android 10,据报道,Microsoft会在启动后立即进行Android 11更新。

未经允许不得转载:励志言 » 最新消息:Surface Duo上同时玩2场游戏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏