微软:下一个Windows 10长期维修频道版本仅支持5年

Windows-10-May-2020-Update

微软今天宣布了对即将到来的Windows 10企业LTSC(长期服务通道)和Windows 10 IoT Enterprise LTSC的支持生命周期的更改。微软将Windows 10 Enterprise LTSC的支持生命周期从10年缩短至5年,而不是10年。Windows 10 IoT Enterprise LTSC保持与以前相同的10年支持生命周期。

Microsoft提到以下内容作为此更改的原因:

通过与客户的深入交谈,我们发现许多以前为信息工作者桌面安装了LTSC版本的人发现他们不需要完整的10年生命周期。随着技术变革日新月异,使用十年之久的产品来获得客户期望的最新体验是一个挑战。在场景确实需要10年支持的情况下,我们在对话中发现,使用Windows 10 IoT Enterprise LTSC通常可以更好地解决这些需求。

Microsoft还确认,它不会更改以前发布的LTSC版本的生命周期。Windows 10企业版LTSC和Windows 10 IoT企业版LTSC将在2021年下半年发布。微软宣布Office 2021 LTSC将于今年晚些时候发布

未经允许不得转载:励志言 » 微软:下一个Windows 10长期维修频道版本仅支持5年

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏