微软宣布推出Office 2021,这是Office套件的下一个永久发行版

New-Office-icon

微软宣布了Office 2021,这是Office套件的下一个永久发行版。Office 2021将针对商业客户,消费者和小型企业发布。微软还确认Office 2021将同时具有Windows和Mac版本。传统的“一次性购买”模式将为Office 2021提供五年支持。

如您所料,Office 2021将包含一些作为Microsoft 265订阅的一部分在Office应用程序中可用的新功能。Office 2021将包含的新功能包括可访问性改进,Excel中的动态数组和XLOOKUP之类的功能,跨多个应用程序的暗模式支持以及跨Word,Excel,Outlook和PowerPoint的性能改进。

Microsoft 365公司副总裁Jared Spataro说:

为了推动未来的工作,我们需要云的力量。云是我们进行投资,创新和发现的解决方案,可帮助客户增强组织中的每个人的能力,即使我们都适应新的工作环境。但是我们也承认,我们的一些客户需要启用有限的锁定时间方案,这些更新反映了我们致力于帮助他们满足这一需求的承诺。

Microsoft将在4月发布Microsoft Office LTSC的商业预览

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布推出Office 2021,这是Office套件的下一个永久发行版

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏