有关如何更快安装Windows 10累积更新的提示

每月Windows 10累积更新可能是许多频繁使用PC的用户的祸根。在一篇博客文章中,Microsoft解释了最终用户和管理员可以做些什么来使他们更快地安装。
微软指出,您的Windows 10版本越旧,累积更新将越大,因为随着时间的推移它将累积累积更新。例如,这意味着Windows 10 1607的累积更新大于1.5GB,而Windows 10 2004的累积更新小于0.5GB。

02_lcu-over-time

因此,拥有尽可能最新的OS版本是明智的。

此外,Windows 10 1809版和更高版本具有新技术,可以显着减小更新的大小,而Windows 10 1903通过在二进制文件已被更新保持不变的情况下仅运送文件的哈希值,从而在很大程度上建立了更新。

Microsoft建议您将SSD的安装速度提高6倍,并且要注意,如果您拥有快速的SSD,更快的CPU将使您更快地安装更新。此外,只有一种防病毒软件会减慢安装过程的速度。

请参阅下面的Microsoft完整建议:

缩短安装时间的最佳做法

  1. 如果可能,请升级到Windows 10版本1809或更高版本。1809版提供了技术改进,可减少更新的大小并提高安装效率。例如,Windows 10版本1607的LCU在RTM之后的一年为1.2GB,而版本1809中的LCU在RTM以后的一年为310MB(0.3GB)。
  2. 硬件优化:
    1. 通过将Windows驱动器放入SSD,在快速SSD驱动器(确保Windows分区位于SSD上)而不是HDD上运行Windows和更新过程。在内部测试期间,我们发现SSD和HDD的安装时间减少了6倍。
    2. 对于具有SSD(高于3k IOPS)的系统,CPU时钟速度是瓶颈,CPU升级可能会有所作为。
  3. 防病毒(或任何文件系统过滤器驱动程序):确保仅运行单个防病毒或文件系统过滤器驱动程序。中同时运行3 党的防病毒和微软后卫能减慢更新过程。Server 2016默认情况下启用Defender,因此,如果安装其他防病毒程序,请记住禁用Defender。该 fltmc.exe命令 是一个有用的 碎片整理工具 ,看看运行的一组过滤器驱动程序。您还可以查看 运行当前受支持版本的企业计算机的病毒扫描建议…, 以了解要在病毒扫描工具中排除哪些文件。
  4. 对于管理员,请通过检查群集感知更新要求和最佳实践来验证您的环境已准备好应用更新。

此处阅读有关Microsoft累积更新改进的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » 有关如何更快安装Windows 10累积更新的提示

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏