重要提示:请确认您是否还需要提供其他税务信息。所有 YouTube 创作者和合作伙伴都需要提交税务信息,以确保自己所获款项的所有适用税费准确无误。

35735c2c49c299a75f73ea4c7bf82711

根据您所在的地理位置,Google 可能需要要求您提供相关税务信息。如果确实需要向 Google 提供税务信息,您可以通过 AdSense 帐号提供。并非所有发布商都需要向 Google 提供税务信息

注意:请务必在当月 20 日之前提交税务信息,以便在当月收到付款。

如何提交税务信息

  1. 登录您的 AdSense 帐号。
  2. 点击付款
  3. 点击管理设置
  4. 滚动到“付款资料”,然后点击“美国税务信息”旁边的“修改”图标 修改
  5. 点击管理税务信息
  6. 我们在该页上提供了指南,帮助您选择适合您的纳税情况的表单。
    提示:提交税务信息后,请按照上述说明检查您的付款资料中的“美国税务信息”部分,找到可能适用于您的付款的预扣税率。您还可以根据您的个人情况或业务情况的变化做出任何修改。如果您更改了地址,请确保更新后的永久地址在“永久居住地址”和“法定地址”这两个部分中保持一致。这将确保您的年终纳税表单(例如 1099-MISC、1099-K、1042-S)递送至正确地点。如果您在美国,则必须先更新法定地址,然后再重新提交 W-9 表

说明

更改名称

您在付款资料中的名称未与您的纳税表单相关联。如果您的名称发生变更,除了更新付款资料信息之外,您还需要更新税务信息

付款

如果您因为需要提供纳税信息而导致您的付款处于暂停状态,并且您又于当月的 20 日之后才提供了相关的纳税信息,那么您将无法在当月的付款周期内收到付款。如果您在当月的 20 日之后提供税务信息,那么您的收入将会结转到下个月,您会在下一个付款周期内收到相应付款。

根据我们的付款时间安排,只要您达到付款最低限额并在 20 日之前解除所有暂停付款状态,我们就会在每月的 21 日至 26 日之间发出相应付款。

提示:我们建议所有发布商定期核查自己的税务信息的准确性。Google 没有责任确认或更新发布商的税务信息。有关美国纳税要求的确切信息,请访问 IRS 网站。
提供有关此文章的反馈

未经允许不得转载:励志言 » 重要提示:请确认您是否还需要提供其他税务信息。所有 YouTube 创作者和合作伙伴都需要提交税务信息,以确保自己所获款项的所有适用税费准确无误。

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏