Google宣布推出适用于Chrome操作系统的Phone Hub

在ChromeOS诞生10周年之际,Google宣布了许多新功能,包括Phone Hub,旨在使Android手机与ChromeOS更好地配合使用。

Phone Hub提供了一个内置的控制中心,可将您的Android手机的主要功能引入Chromebook。

google-phone-hub

通过此功能,您可以通过Chromebook阅读和回复短信,检查手机的电池寿命和手机信号,打开其热点,甚至找到它们。Phone Hub还会显示您最近在Android手机上打开的Chrome浏览器标签,因此您可以从上次停下来的地方继续接听。

ChromeOS现在还可以同步手机中的WIFI网络,这意味着您的Chromebook现在可以在手机可以连接到的任何地方联机。

Google还计划在ChromeOS和Android设备之间提供“附近共享”功能,使您可以在设备之间即时安全地共享文件。

电话中心与您的电话

your-phone-header-3

当然,与Microsoft的Your Phone应用程序的比较是显而易见的,尽管Your Phone实际上功能更多,但我认为Microsoft可以窃取一些好主意,包括“查找电话”,“ WIFI同步”,“文件共享”和“选项卡”。正在同步。

未经允许不得转载:励志言 » Google宣布推出适用于Chrome操作系统的Phone Hub

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏