Google为庆祝Chromebook诞生10周年而推出的多项新功能

Google-Chromebook

今天,Google为庆祝Chromebook诞生10周年,它推出了适用于Chrome操作系统的多项新功能。其中一些新功能包括内置屏幕记录器工具,新的Phone Hub体验,改进的剪贴板,更新的Desks等。在下面找到完整的详细信息。

  • 借助Phone Hub,您现在拥有一个内置的控制中心,该中心可将关键功能(例如消息传递,最近的Chrome标签页等)从您的Android手机发送到Chromebook
  • 现在,当您使用相同的Google帐户登录时,您的Chromebook可以自动连接到您在Android手机和其他Chrome操作系统设备上使用的受信任的Wi-Fi网络,而无需再次输入凭据。
  • 您可以使用“附近共享”功能在Chromebook与其他Chrome操作系统或Android设备之间即时安全地共享文件。
  • “快速设置”菜单中的新“屏幕捕获”工具使您可以精确捕获屏幕截图和屏幕记录,而无需记住键盘快捷键。截屏后,它将立即显示在Tote(托特)中,Tote是一个新的空间,使重要文件唾手可得。
  • 现在,您的媒体控件也直接内置在“快速设置”菜单中,因此您将始终知道在哪里播放,暂停或跳至从网络或Android应用程序播放的下一首歌曲。
  • 现在,当父母使用孩子的个人Google帐户(由Family Link管理)设置新的Chromebook时,他们可以立即添加学校帐户。
  • 借助其新的剪贴板,您的Chromebook可以保存最近复制的五项内容,因此您可以轻松地将任何内容或全部内容粘贴到新页面,而无需在窗口之间进行切换。只需按Everything按钮+ V即可使用剪贴板。
  • 还有一个快速解答,当您右键单击一个单词时,它会自动提供有用的信息,例如定义,翻译或单位转换。无需打开单独的选项卡即可搜索答案。
  • Google对Desk进行了改进,增强了功能,可帮助您组织工作区。现在,当您重新启动时,所有窗口将还原到以前的桌面,因此您的工作流不会中断。右键单击窗口顶部,将其直接发送到一个或所有办公桌,然后用四根手指在触控板上滑动以在办公桌之间切换。
  •  现在,您可以以更少的步骤共享应用程序之间的文件,图像和链接。在受支持的应用程序或网站上单击“共享”时,您会看到可以直接与之共享内容的应用程序列表。
  • 语音朗读功能使您可以大声朗读朗读的文本,还具有新的控件,可让您实时加快,减慢和暂停朗读朗读语音,并轻松跳转到文本的不同部分。

未经允许不得转载:励志言 » Google为庆祝Chromebook诞生10周年而推出的多项新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏