Google相册压缩的“高质量”模式将对您的照片造成不可挽回的损害

Google一直鼓励用户以专有的“高质量”压缩模式将照片存储在Google云端硬盘中,该模式允许他们将无限数量的照片上传到Google云端硬盘,并通过删除原始照片来保持手机存储空间可用。

Google的Anil Sabharwal承诺,与原始照片相比,高品质的存储设备可提供“近乎相同的视觉质量”。

最近有4万亿张照片,但是Google开始关闭对无限上传到Google云端硬盘的访问权限,要求用户从2021年6月1日开始支付是否使用了超过15 GB的存储空间。

由于Google有经济上的诱因让用户用尽存储空间并达到存储上限,因此对于Google而言,高质量存储突然变得不够好。

在发送给Google Photo用户的电子邮件中,他们宣传其新的高级照片编辑功能,Google还建议用户从“高质量”上传到“原始质量”上传,否则可能会损坏他们的照片。

他们指出:“原始质量的照片保留了最多的细节,使您可以以更少的像素放大,裁剪和打印照片。”

电子邮件中包含以下示例照片,准确演示了“高质量”压缩的破坏性:

google-drive

可以说高质量压缩模式是否如Google所说的那样糟糕,该公司刚刚摧毁了10亿Android用户的记忆。

但是,更有可能的是,谷歌在两端都不敢恭维-他们不应该过分承诺在2015年提供无限的高质量存储,也不应该在2021年吓users用户升级到带有不现实的比较图片的付费计划。

提醒您-订阅Office 365的Samsung Android用户可获得最大的终极价值,提供1 TB的存储空间,并以较低的月租费访问台式机和移动设备上的各种应用程序和服务,同时具有同步的优势在桌面设备和移动设备上使用您的图库应用。

未经允许不得转载:励志言 » Google相册压缩的“高质量”模式将对您的照片造成不可挽回的损害

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏