微软双屏手机Surface Duo在加拿大获得认证,上市快了!

我们已经看到Microsoft Surface Duo通过了FCC和Bluetooth SIG,今天我们可以报告该手机还获得了Underwriters Laboratory(UL LLC)加拿大分部的批准。
Surface-Duo-UL-certification

我们知道该设备是Surface Duo,因为它具有与Bluetooth SIG上的手机相同的型号(1930),但有趣的是,似乎还有另一款型号1930r,其特性未知。

注意到认证的WindowsLatest建议它可能是设备的未锁定版本。

该认证非常重要,因为它表明智能手机可能会在除美国以外的更多国家/地区发布。

SURFACE DUO规格

该设备提供了Snapdragon 855 SoC,它将与6 GB的RAM和64/256 GB的存储配对。该设备还将配备两个分辨率为1800 x 1350的AMOLED 5.6英寸屏幕,并通过指纹读取器提供生物识别信息。据报道,微软还包括一块3,460 mAh电池为硬件供电。该设备将设置为  以Microsoft Launcher作为用户界面运行Android 10,据报道,Microsoft会在启动后立即进行Android 11更新。

据报道,微软正试图在三星Galaxy Z Fold 2之前推出该设备,而三星Z Z Fold 2实际上仅在下周发布。

未经允许不得转载:励志言 » 微软双屏手机Surface Duo在加拿大获得认证,上市快了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏