搭载AMD Ryzen 5处理器的Surface Laptop 4访问Geekbench网站,揭示关键细节

微软的Surface Laptop 4有望在2021年下半年面世,但我们已经开始获得有关笔记本电脑的关键详细信息。带有AMD Ryzen 5处理器的第四代Surface Laptop刚刚访问了Geekbench基准站点,为我们提供了有关该产品的一些令人兴奋的信息。
根据Geekbench的清单,由Ryzen 5 3580U驱动的Surface Laptop 4代号为“ Renior”,并将具有8GB DDR4 RAM。尽管没有得到证实,但配备8GB RAM的笔记本可能是笔记本电脑4的基本型号。除此之外,该清单还为我们提供了有关笔记本电脑的其他关键细节。

Surface-Laptop-4-info

但是,它使我们对笔记本电脑4的强大功能有了一定的了解。在Geekbench 5上,配备Ryzen 5 3580处理器的Surface Laptop 4的单核得分为1063,而多核得分为5726。为便于比较,配备Intel处理器的Laptop 4获得了1343,并且多核得分为4970。

Surface-Laptop-4-Geekbench-5

微软还有望与笔记本电脑4一起发布Surface Pro8。

未经允许不得转载:励志言 » 搭载AMD Ryzen 5处理器的Surface Laptop 4访问Geekbench网站,揭示关键细节

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏