无用的Windows 10 3D对象文件夹将消失

微软确信下一波创造力将涉及我们在家庭作业和演示文稿中雕刻和嵌入3D对象,但是可以肯定地说,愿景从未实现,因此在2018年,Microsoft彻底删除了Remix 3D, Paint 3D应用程序中的3D图元在线画廊。

但是,剩余的时间仍然部分保留在未使用的Paint 3D应用程序以及3D对象文件夹中。

3d-objects-going-away

现在,随着在开发通道中向Windows Insiders发布Windows 10 Insider Preview Build 21322Microsoft已采取了一项措施来删除此残留痕迹。

Windows 10 21H2中,“ 3D对象”文件夹将不再在文件资源管理器中显示为特殊文件夹。

它仍然可用,但是如果您需要访问此文件夹,则需要通过在文件资源管理器中键入%userprofile%或通过导航窗格选项“显示所有文件夹”来实现。

很高兴在OS中看到一些积极的内务处理。随着可下载音乐的消逝,我觉得“音乐”文件夹应该是列表中的下一个。

未经允许不得转载:励志言 » 无用的Windows 10 3D对象文件夹将消失

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏