微软宣布三项针对行业的新云产品

get-392

Microsoft宣布了其第一个针对特定行业的云解决方案Microsoft Cloud for Healthcare。今年年初,Microsoft宣布了Microsoft Cloud for Retail的私人预览。今天,Microsoft宣布了三项针对行业的新型云产品,包括:用于服务的Microsoft Cloud,用于制造的Microsoft Cloud和用于非营利组织的Microsoft Cloud。今天,微软还宣布了对Microsoft Cloud for Healthcare的第一批更新,以及Microsoft Cloud for Retail的公开预览日期。

Microsoft行业云产品将常见的数据模型,跨云连接器,工作流,API和特定于行业的组件和标准结合在一起,以及Microsoft云服务的广度,包括Microsoft 365和团队,Azure,Microsoft Power Platform,Dynamics 365,和安全解决方案。

您可以在下面详细了解新的公告。

新产品:

  • Microsoft Cloud for Financial Services在满足严格合规性要求的同时,提供了一条更快的途径来现代化核心银行服务,开发深度分析并启用新的方式来吸引客户。公开预览排定于2021.2021年3月31日开始。零售银行可以以更深入的洞察力为客户创建360度视图,并提出下一个最佳操作建议,将数字协作嵌入其流程工作流中,以创建
    状态的实时可见性并简化交接过程,增强洞察力以帮助减少欺诈–所有通过可扩展和混合部署选项,金融服务组织需要对他们的系统进行现代化改造。
  • Microsoft制造云:使制造商能够确保远程工作和一线工人的安全,建立更敏捷的工厂,创建更具弹性的供应链以及启用始终在线的服务。Microsoft Cloud for Manufacturing将于2021年6月底公开发布,并将于2021年6月底公开发布。端到端制造解决方案将Microsoft产品组合中的新功能和现有功能以及合作伙伴解决方案结合在一起,这些解决方案可以将
    人员,资产,工作流和业务流程无缝地连接在一起,从而帮助组织提高弹性。
  • Microsoft Cloud for Nonprofit:创建一个连接的智能平台,以便员工和志愿者可以专注于他们的任务。Microsoft Cloud for Nonprofit将于2021年6月底在公众预览中启动,它使用我们的非营利性通用数据模型将我们可信赖的云功能与常见的非营利性方案联系起来,包括成员参与,计划设计和交付,志愿者管理和筹款。

现有产品的更新:

  • Microsoft Cloud for Healthcare:第一个更新将于2021年4月发布,并将包括虚拟健康,远程患者监控,护理协调和患者自助服务以及支持八种新语言的新功能。虚拟健康的新功能,远程患者监控,护理协调和患者自助服务以及对八种新语言的支持。
  • Microsoft Cloud for Retail:当前处于私有预览中,Microsoft Cloud for Retail将在2021年3月公开预览。

 

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布三项针对行业的新云产品

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏