微软正在进入免费网站托管业务

微软将通过为企业提供建立在线形象的简便方法来与Squarespace和Wix竞争,而且与这些公司不同,它们的产品将是免费的。

MicrosoftDigital Marketing Center的新网站创建服务提供了免费和简单的解决方案,小型企业可以利用其独特的功能(例如从Facebook页面或现有的广告系列中导入您的网站信息)来开始使用网站。

公司可以从许多模板中进行选择,而无需知道任何代码。

blog-1775-image-1
使用Digital Marketing Center的新网站构建器构建的示例网站。

如何使用DIGITAL MARKETING CENTER创建免费网站

当公司注册数字营销中心帐户时,将要求他们在创建广告系列期间提供一个网站。用户只需要选择以下选项:我没有网站。帮我免费建立一个。此时,您只需确定您的网站URL,就可以继续创建广告系列。注册后,您可以开始创建网站。

微软表示,根据 小型企业协会(Small Business Association)的统计,超过36%的小型企业没有网站,但是最近的一项研究表明,有80%的客户在访问公司或与其购买之前,会先在线研究公司。因此,如果没有网站,小型企业就有失去这些潜在客户的风险。

在此处阅读有关与Microsoft建立免费网站的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在进入免费网站托管业务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏