微软与Amadeus宣布建立战略合作伙伴关系,为全球旅行者提供更好的体验

Microsoft-Amadeus

艾玛迪斯(Amadeus)与旅游业合作开发其技术已有30多年的历史。它为190多个国家/地区的本地旅行提供商提供支持。今天,微软和Amadeus宣布了一项战略合作伙伴关系,旨在为全球旅行者提供更好的体验。作为合作伙伴关系的一部分,Amadeus选择了Microsoft Azure作为其首选的云提供商,并将把其旅行技术平台迁移到Azure。在下面找到合作伙伴详细信息。

  • 福斯特 在整个旅游行业的合作 ,以建立符合旅游生态系统的独特需求,新的Hyper-个性化服务和工业产品。
  • 专注于 联合创新和产品开发,共同带来专业知识和敏捷开发能力,以设想,设计和提供最先进的旅行解决方案,从而提供更相关和更复杂的最终用户体验。这也意味着要利用Amadeus和Microsoft各自的足迹和功能进行协调的上市策略。
  • 借助Microsoft Azure技术基础,加快Amadeus技术平台向公共云的 迁移,以实现更大的敏捷性和灵活性。反过来,这将允许在Azure的许多区域进行部署,以实现全球范围内的优化运营。微软将成为Amadeus的首选云提供商。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)表示:“数字技术的进步正在迅速重新定义工作和生活的方方面面,包括我们的出行方式。“我们将与Amadeus一起使用Azure的强大功能及其AI功能,为全球旅行者创造全新的无摩擦体验,并重新构想未来的旅行行业。”

“ Amadeus的实力建立在我们的员工和推动旅行技术界限的历史上,为我们的客户提供了更好,更创新的方法来实现他们的目标。根据我们在云技术方面的长期经验,我们坚信这是履行这一持续承诺的正确系统体系结构,并且Microsoft是帮助我们共同实现目标的正确合作伙伴。Amadeus首席执行官Luis Maroto表示:“这包括探索,设计和开发可充分利用云技术的新解决方案的机会。”

未经允许不得转载:励志言 » 微软与Amadeus宣布建立战略合作伙伴关系,为全球旅行者提供更好的体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏