微软宣布改进Windows虚拟桌面上的Microsoft Teams体验

Microsoft-Teams-Windows-Virtual-Desktop

早在2019年9月,Microsoft宣布Windows Virtual Desktop的全面可用性,Windows Virtual Desktop是运行在Azure中的桌面和应用程序虚拟化服务。它提供简化的管理,多会话Windows 10,针对Office 365 ProPlus的优化以及对远程桌面服务(RDS)环境的支持。企业可以在几分钟内在Azure上部署和扩展Windows桌面和应用程序,并获得内置的安全性和合规性功能。

4月,Microsoft 宣布了Windows Virtual Desktop的重要更新。现在,某些更新通常可供所有用户使用。例如,Microsoft Teams用户现在可以通过新的A / V重定向功能在Windows虚拟桌面上享受更好的体验。而且,IT管理员现在可以通过Azure门户轻松管理虚拟桌面。请在下面详细了解这些更新。

Windows-Virtual-Desktop

  • 更新的管理经验 -Microsoft正在引入与Azure门户深度集成的新管理经验。
    • 您可以从Azure门户设置主机池,管理应用程序或桌面以及分配用户。Microsoft还通过与Azure自动化和Azure逻辑应用程序集成来改善自动缩放体验。
    • 以前,您只能将远程应用程序和桌面发布给单个用户。现在,您可以将资源发布到Azure Active Directory(Azure AD)组,这使得扩展规模变得更加容易。
    • 您可以使用Azure RBAC提供对Windows虚拟桌面资源的细粒度访问控制。您可以使用四种内置的管理员角色,并且可以根据需要创建自定义角色。
  • Microsoft Teams的支持-Microsoft将改善Windows Virtual Desktop上Teams的体验。Microsoft将使用“ A / V重定向”进行视频通话。共享视频时,这将在用户之间建立直接路径,从而显着改善视频和音频体验。
    • 在Windows桌面客户端中启用A / V重定向后,将在本地为Microsoft Teams通话和会议处理音频和视频。您仍可以将Windows虚拟桌面上的Microsoft Teams与其他客户端一起使用,而无需优化呼叫和会议。

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布改进Windows虚拟桌面上的Microsoft Teams体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏