最新的Android版Microsoft To Do Beta改进了任务建议GUI

Microsoft-To-Do-Android-Tablet

Microsoft昨天在Play商店中发布了Microsoft To Do beta应用的新更新。在此新更新中,Microsoft任务建议GUI进行了改进。Microsoft还已在“待办事项”快捷方式中引入了用户切换功能。此更新还提供了一些错误修复。

  • 修复了一些潜在的应用崩溃。
  • 添加了第三方通知

Microsoft To Do是一个任务管理应用程序,可帮助您保持井井有条并管理您的日常工作。

您可以在此处从Google Play商店下载更新的“待办事项”测试版应用。




文件名称:Microsoft To Do Beta

更新日期:最近

文件大小:4.7M

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Android版Microsoft To Do Beta改进了任务建议GUI

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏