如何在Windows 10计算机上注释屏幕截图?

如何使用Windows截图工具在Windows 10中拍摄和注释屏幕?

1.单击Windows搜索,然后键入截屏工具

2.选择第一个搜索结果以将其打开。

3.单击“新建”按钮,然后选择要捕获的屏幕区域。

get-395

4.选择后,屏幕截图将自动出现在“截图工具”中。要为屏幕截图添加注释,您可以使用钢笔,荧光笔或橡胶之类的工具来完成您想做的事情。您还可以单击“使用Paint 3D编辑”(工具栏中的最后一个图标)以使用更多功能组成屏幕截图。例如,您可以在屏幕截图中键入文本,而不是自己绘制文本。

get-397

5.在注释完组成的屏幕截图后,您可以转到“文件”>“另存为”以选择适当的文件夹来扫描编辑的屏幕截图。

如何在Windows 10中使用Windows Snip&Sketch拍摄和注释屏幕?

  1. 使用Windows搜索来搜索Snip&Sketch,然后选择第一个结果以将其打开。
  2. 单击“新建”以开始新的屏幕截图。您需要拖动鼠标以选择要捕获的屏幕区域。
  3. 捕获的屏幕截图将出现在工具中。您可以使用工具栏中的功能来注释屏幕截图。例如,您可以使用笔来注释屏幕截图
  4. 一切正常后,您可以单击“另存为”图标(在放大镜图标旁边)以选择保存屏幕快照的位置。
get-396

使用Windows Snip&Sketch编辑图像

您还可以使用Windows Snip&Sketch注释Windows 10上保存的所有屏幕截图。

您只需要右键单击要编辑的图像,然后转到“打开方式”>“ Snip&Sketch”。然后,图像将出现在工具中。您可以使用笔或其他功能为图片添加注释。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10计算机上注释屏幕截图?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏