Windows 10“新窗口”即将到来

这可能是指Windows 10X或Windows 10 21H2,但当然只有在2021年下半年才可以使用,尽管“ Sun Valley”的改头换面与Windows 10的区别不大。称为“新窗口”。

Windows 10 Combined Update 696x365 1

Windows 10 Combined Update 696×365 1

Windows 10X是Microsoft的Windows现代化版本,具有简化的更新和维护,并且更能抵抗黑客入侵和其他问题,从而将运行OS的PC转变为设备。

它具有类似于平板电脑的新“开始”菜单,当前仅可运行Modern UWP商店应用程序和渐进式Web应用程序(PWA)。微软原本打算让该操作系统也可以在容器中运行常规的Win32应用程序,但无法实现性能目标来实现这一目标。

Windows 10X仅在预先安装的认可硬件中交付,这是该操作系统有望更加稳定的另一个原因,并且目前旨在与ChromeOS设备竞争的低成本单屏笔记本电脑使用。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10“新窗口”即将到来

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏